Cesena e Vicenza si spartiscono il bottino

06 Mar 2017

Davanti a 11.722 spettatori termina 1 a 1 il match casalingo dei bianconeri contro il Vicenza dell'ex Bisoli.

Primo tempo vivace e combattuto per entrambe le formazioni in campo, con il Cesena che apre le danze dopo appena sette minuti dal fischio d'inizio: rasoterra dal limite di Garritano e respinta corta di Benussi sui piedi dell'accorrente Ciano che ribadisce a rete.

Al 23' Agazzi si fa trovare pronto sul colpo di testa di Adejo nato dagli sviluppi di un calcio d'angolo sulla sinistra, poi i biancorossi trovano la via del pareggio al 45'. Orlando riceve in area da Bellomo e infila un incolpevole Agazzi.

Nella ripresa gli ospiti riescono a difendere il pareggio con un provvidenziale intervento di Amelia, subentrato a Benussi, che al 75' sventa una conclusione a botta sicura di Laribi. Il match termina 1 a 1 lasciando invariate le posizioni in classifica delle due squadre.

Il prossimo appuntamento con i bianconeri all'Orogel Stadium è in programma per domenica 19 marzo, in occasione della sfida contro la Ternana.