Cesena - Reggio Audace: 0-0

11 Nov 2019

Arriva la Reggio Audace all’ Orogel Stadium Dino Manuzzi forte del suo terzo posto in classifica (ad oggi quarta NDR) che la consacra come una delle formazioni più in forma del girone B di Lega Pro. I Bianconeri di Mister Modesto privi di Sabato ritrovano Simone Russini che torna in panchina dopo la lunga degenza.

Partita vivace fin dalle prime battute quando il Cesena crea l’occasione più ghiotta del match (2°pt) che passa per i piedi di Mimmo Franco (2 gol nelle ultime 2 partite per lui) che riceve lo scarico da Capellini ma non concretizza il rigore in movimento, pochi minuti dopo ancora Capellini apparecchia per Karlo Butic la cui girata di testa esce di poco a lato.

Al 17° pt il direttore di gara annulla un gol agli ospiti: Costa taglia sul primo palo e supera Marson (debutto stagionale per lui in campionato) ma la bandierina alzata dell’assistente annulla l’azione per posizione di fuorigioco.

Partita giocata a ritmi altissimi con continui cambi di fronte per il piacere dei quasi 11.000 presenti (10984 per l’esattezza). Il Cesena al 23° deve fare a meno dell’esperto Luca Ricci che lascia il campo infortunato (probabile distorsione al ginocchio per lui, nei prossimi giorni sarà sottoposto ad alcuni accertamenti medici) al suo posto entra il giovane Rosaio Maddaloni.

Sui titoli di coda del primo tempo “Leo” Marson si mette in luce con una parata prodigiosa su una girata da posizione ravvicinata di Marchi, applausi per lui.

Il secondo tempo parte da dove era finito il primo, con Marchi che impegna ancora la difesa bianconera. Lavoro extra per l’arbitro Zufferli di Udine che deve annotare nel taccuino dei “cattivi” ben 8 giocatori a dimostrazione che il derby è sentito da entrambe le formazioni. La girandola di cambi del secondo tempo non sblocca il risultato e alla fine Cesena e Reggio Audace si spartiscono il bottino tra gli applausi delle rispettive tifoserie. I Bianconeri giocano una partita solida e positiva confermando il trend di crescita del gruppo delle ultime partite. Il prossimo appuntamento in casa di Domenica 24 Novembre, vedrà ritornare il derby Emiliano-Romagnolo tra Cesena e Modena che rievoca la famosa semifinale Playoff stagione 2013/14 della splendida coreografia “A difesa della nostra città”.

Tabellino Match:

CESENA-REGGIO AUDACE 0-0

CESENA (3-4-2-1): Marson, Ricci (23’pt Maddaloni), Brignani, Ciofi; Capellini (19’st Franchini), Rosaia, De Feudis, Valeri; Borello (19’st Russini), Franco; Butic

PANCHINA: Agliardi, Stefanelli, Giraudo, Valencia, Pantaleoni, Sarao, Zecca, Zerbin, Brunetti

ALLENATORE: Modesto

REGGIO AUDACE (3-4-1-2): Narduzzo, Espeche, Rozzio, Costa; Libutti, Varone (26’st Haruna), Rossi (36’st Radrezza), Kirwan; Staiti (36’st Zanini); Kargbo (26’st Scappini), Marchi (45’st Brodic)

PANCHINA: Voltolini, Martinelli, Santovito, Favale, Muro

ALLENATORE: Alvini

ARBITRO: Zufferli di Udine (assistenti De Pasquale di Barcellona P.d.G. e Fraggetta di Catania)

NOTE: angoli 7-2 per la Reggio Audace; ammoniti Ciofi, De Feudis, Franco (C ), Rozzio, Espeche, Libutti, Costa, Kirwan (R); recuperi: 3’pt  e 3’st

Social Cronaca a cura del Cesena FC

1' pt - Si parte! #LIVE #CESREG 0-0

2' pt - Subito occasionissima per il Cesena. Capellini lavora un buon pallone sulla destra e vede il rimorchio di Franco che all'altezza del dischetto di rigore calcia in porta. Narduzzo para. #CESREG 0-0

8' pt - Ancora Cesena. Ancora Capellini. Cross dalla destra perfetto per il taglio in area ospite di Karlo Butic la cui girata di testa esce di pochissimo! #CESREG 0-0

12' pt - Fallo di Capellini al limite dell'area bianconera. Primo giallo del match proprio per il "tabaccaio". #CESREG 0-0

17' pt - Ospiti in gol con Costa ma il direttore di gara annulla tutto per posizione di fuorigioco del giocatore della Reggio Audace.  #CESREG 0-0

23' pt - Ci prova Rosaia da fuori area, tiro di esterno destro potente ma poco preciso. Nulla di fatto. #CESREG 0-0

23' pt - Cambio per il Cesena. Esce per un problema fisico Luca Ricci, entra al suo posto Maddaloni. #CESREG 0-0

25' pt - Ammonito il capitano della Reggio Audace Rozzio. #CESREG 0-0

26' pt - Altro cartellino giallo! Questa volta è Ciofi a trattenere da tergo Kargbo. Ammonito anche il difensore bianconero, il secondo dopo Capellini. #CESREG 0-0

36' pt - Fallo ruvido di Espeche a centrocampo su Rosaia. Giallo anche per lui. 2 ammoniti per parte . #CESREG 0-0

37' pt - Incursione in area di Capellini e conclusione di destro. Palla deviata. #CESREG 0-0

39' pt - Ci prova anche Franco da fuori con un tiro/pallonetto che esce di poco sopra la traversa con Narduzzo leggermente fuori dai pali.  #CESREG 0-0

48' st - Marson! Grande parata del portiere bianconero sul colpo di testa da posizione ravvicinata di Marchi. #CESREG 0-0

#HALFTIME #CESREG 0-0

1' st - Inizia la seconda frazione del match. #CESREG 0-0

5' st - Reggio Audace pericolosa. Marchi riceve pericolosamente palla in area ma viene anticipato poco prima della girata in porta. #CESREG 0-0

7' st - Fallo del Conte su Staiti a centrocampo. Ammonito anche il capitano. #CESREG 0-0

9' st - Partita giocata a ritmi altissimi. Butic riceve palla dal limite e prova a sorprendere di destro Narduzzo. Palla facile preda dell'estremo difensore ospite. #CESREG 0-0

14' st - Fallo "tattico" di Mimmo Franco che ferma la ripartenza ospite. Ammonito anche Franco che era diffidato e salterà il prossimo match. #CESREG 0-0

15' st - Piovono cartellini gialli questa volta è per Libutti. #CESREG 0-0

19' st - Doppio cambio per il Cesena. Escono Capellini e Borello, entrano Franchini e Zerbin. #CESREG 0-0

23' st - Magia di Zerbin che costringe al fallo Costa. Ammonito anche il giocatore della Reggio Audace. 8° ammonito complessivo del match. #CESREG 0-0

26' st - Cambio per la Reggio Audace. Escono Varone e Kargbo, entrano Scappini e Haruna. #CESREG 0-0

35' st - Combinazione nello stretto tra Butic e De Feudis. Tiro del capitano parato da Narduzzo. #CESREG 0-0

36' st - Doppio cambio per gli ospiti. Escono Rossi e Staiti, entrano Radrezza e Zanini. #CESREG 0-0

43' st - Giallo anche per Kirwan che ferma in maniera decisa Franchini. #CESREG 0-0

45' st - Cambio per il Cesena. Esce Marchi, entra Brodic. #CESREG 0-0

#FULLTIME #CESREG 0-0