Cesena - Vis Pesaro: 3-1

12 Ago 2019

Il Cesena vince ma soprattutto convince!

Secondo turno di Coppa Italia di Serie C e seconda partita della settimana tra le mura amiche dell’ Orogel Stadium per la formazione di Mister Modesto .

Pronti-via e i bianconeri si fanno sorprendere da una girata di Gennari (3’pt) che porta in vantaggio la Vis Pesaro, questa sarà statisticamente l’unica conclusione della formazione ospite nello specchio della porta difesa da Agliardi, da quel momento in poi fino al triplice fischio esiste solo una squadra in campo. I Bianconeri giocano bene rimanendo concentrati, compatti, grintosi e capaci di ribaltare il risultato nel primo tempo. Il Cesena è a immagine e somiglianza del suo condottiero: sempre propositiva, sempre riversavate nella metà campo avversaria con un Russini sugli scudi spina nel fianco perenne dei difensori ospiti, un guerriero indomabile come Rosaia che non tira mai indietro la gamba, i guizzi di Borello imprevedibile e dinamico.

Tutti si muovono secondo un’idea precisa di gioco. Il Cesena prima pareggia con un colpo di testa del “gigantesco” Brignani (27’ pt) poi passa in vantaggio con un’invenzione sulla sinistra di Valeri che crossa perfettamente per Capellini abile a finalizzare l’azione con un destro al volo.

Nel scondo tempo lo spartito non cambia. Il Cesena è in pieno dominio del match, mantiene la linea alta anche a risultato acquisito e c’è anche il tempo per l’ show personale di Russini che palla al piede semina tre difensori ospiti per poi appoggiare di destro alle spalle di Bianchini la palla del 3 a 1.

Finale con i bianconeri acclamati sotto la curva mare.

Appuntamento sabato prossimo per la sfida amichevole contro il Milan .

CESENA-VIS PESARO 3-1 (primo tempo 2-1)

RETI: 3’pt Gennari (V), 27’ Brignani (C), 32’ Capellini, 37’st Russini

CESENA (3-4-3): Agliardi, Ricci (12’st Maddaloni), Brignani, Sabato; Capellini (13’st Cortesi), Franco (27’st Valencia), Rosaia, Valeri (36’st Brunetti); Borello, Butic (13’st Sarao), Russini

A DISPOSIZIONE: Olivieri, Pantaleoni, De Feudis, Bernardi, Zammarchi

ALLENATORE: Modesto

VIS PESARO (4-3-1-2): Bianchini, Adorni (22’st Farabegoli), Lelj, Gennari (34’st Romei), Pedrelli; Misin, Paoli, Rubbo, Voltan; Tascini (18’st Tessiore), Grandolfo

A DISPOSIZIONE: Ciacci, Campeol, Gabbani, Pannitteri, Gomes Ricciulli, Ejjkai

ALLENATORE: Pavan

ARBITRO: Scarpa di Collegno (assistenti Agostino e Cravotta)

NOTE: angoli 9-1; ammoniti Gennari, Lelj, Misin (V), Capellini, Butic, Sabato (C); recuperi: 2’pt e 4‘st

Social cronaca:

1’ pt - Inizia il match #CESVPE 0-0

3' pt - #GOL della Vis Pesaro! Ospiti subito in vantaggio con una girata vincente di Gennari da posizione ravvicinata. Cambia il parziale all' Orogel Stadium Dino Manuzzi #CESVPE 0-1

8' pt - Conclusione di sinistro da fuori area di Franco, palla centrale facile preda di Bianchini. #CESVPE 0-1

13' pt - Splendida iniziativa di Capellini sulla destra. Palla in mezzo velenosa che però non trova nessun bianconero. #CESVPE 0-1

16' pt - Cesena pericoloso! Incursione in area dalla destra di Borello. Tiro di sinistro del fantasista bianconero deviato sopra la traversa da un attento Bianchini. #CESVPE 0-1

27' pt - GOOOOOOL! GOOOOL! Pareggio di testa di Fabrizio #BRIGNANI su angolo calciato da Borello. #CESVPE 1-1

28' pt - Brutto fallo a centrocampo di Gennari ai danni di Rosaia. Giallo per il giocatore della Vis Pesaro. #CESVPE 1-1

32' pt - GOOOOOL! GOOOOOL! E signori... che GOL! Devastante azione sulla sinistra di #VALERI che scodella al centro un pallone morbido per #CAPELLINI. Destro al volo vincente dell'attaccante bianconero e Cesena in vantaggio. Applausi! #CESVPE 2-1

40' pt - Cesena ancora pericoloso. Questa volta è Butic che prova il tiro dalla distanza, palla che fa la barba al palo. #CESVPE 2-1

45’ pt - Fine primo tempo

1’ st - Inizia il secondo tempo

3' st - Partita che si innervosisce subito. In una sola azione vengono ammoniti Capellini (per fallo), Butic e Leli (entrambi per proteste). #CESVPE 2-1

7' st - Sinistro potente di Butic da 25 metri. Palla che esce di pochissimo. Cesena vicino al terzo gol! #CESVPE 2-1

10' st - Ammonito anche Sabato. #CESVPE 2-1

12' st - Cambi per il Cesena. Escono Ricci, Capellini e Butic, entrano Maddaloni, Cortesi e Sarao. #CESVPE 2-1

17' st - Altra incursione sulla sinistra di Russini (tra i migliori in campo) , il giocatore bianconeri viene atterrato in area ma per il direttore di gara è tutto regolare. #CESVPE 2-1

21' st - Fallo deciso di Misin su Russini. Giallo per il giocatore della Vis Pesaro. #CESVPE 2-1

22' st - Cambio per la Vis Pesaro. Esce adorni, entra l'ex bianconero Farabegoli. #CESVPE 2-1

26' st - Sinistro di Cortesi da fuori area. Palla che si spegne sul fondo. Cambio per i bianconeri: Esce Franco, entra Valencia. #CESVPE 2-1

31' st - Lampo di Sarao! Controllo e tiro rapidissimo. Palla che esce di poco alla destra di Bianchini. #CESVPE 2-1

35' st - Cambio per il Cesena. Esce Valeri, entra Brunetti. #CESVPE 2-1

37' st - GOOOOL! GOOOOL! Tutti in piedi per #RUSSINI! Fa tutto da solo, porta a spasso tutta la difesa ospite e di destro "appoggia" alle spalle di Bianchini. Mamma mia Simone!!! #CESVPE 3-1

Chiamati 4 minuti di recupero. I bianconeri stanno finendo in attacco. Applausi per loro. #CESVPE 3-1