Il Pineto vince la trasferta all'Orogel Stadium

22 Mar 2019

Davanti a 9.203 spettatori i ragazzi di Angelini non riescono a rimontare sul Pineto, che espugna l'Orogel Stadium con un risultato finale di 1 - 2.

Gli abruzzesi hanno impostato una buona gara lungo tutto l'arco dei 90 minuti, trovando la rete del vantaggio al 41' su conclusione dal dischetto di Tomasini, che riesce a spiazzare Agliardi

La prima frazione di gara termina senza cambio di risultato, ma dopo appena 8 minuti dall'inizio del secondo tempo, gli ospiti raddoppiano le distanze con una gran botta di Camplone dal limite dell'area che prima si schianta sotto la traversa per poi finire in rete.

Il Cavalluccio accorcia le distanze al 65', quando Alessandro colpisce di testa un cross perfetto servito da Tortori, ma gli ospiti sono bravi ad amministrare il vantaggio fino al triplice fischio.